Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Новогоднее меню 2019-2020

    Стоимость на 1 персону - 3500 рублей

Программа  1000 рублей

 

Меню:

Холодные закуски:

1. Трёхслойное заливное из судака 90/1 гр

2. Аффеттато мисто (мясное ассорти) 95/15/2 гр (колбаса с/к, карбонат в/к, рулет куриный в/к, колбаски фермерские, колбаски вяленые с/к)

3. Карпаччо ди пеше (рыбное ассорти) 90/2 гр (лосось с/с, сельдь с/с, риет из сардин, лимон)

4. Фруктовое ассорти 1/300 гр (мандарин, груша, виноград)

 

Салаты:

Салат «Карнавал» 150/2 гр (говядина отварная,шампиньоны жареные,огурец маринованный,ананас консервированный,капуста пекинская,перец сладкий,помидор Черри,грецкий орех, майонез)

или

Салат «Генуя» 150/2 гр (филе куриное отварное,огурец маринованный,огурец свежий,омлет,картофель пай,майонез,кетчуп,зелень)

или

Салат «Круиз» 150/2 гр (лосось с/с,салат Айсберг,сыр Фета,помидор,мандарин,масло растительное,соус соевый,мёд,горчица,зелень)

 

Горячие закуски:

Лазанья под соусом «Бешамель» 100/2 гр (паста, сыр, соус, фарш: свинина, говядина)

или

Курочка с ананасом под сырным облаком 100/2 гр (филе куриное, ананас консервированный, сыр, майонез)

 

Горячие блюда:

Рулет из свинины с фисташками и кедровым орехом под клюквенным соусом  170/30/3 гр 

или

Пикша под соусом Карри 170/30/3 гр                                                                                            

 

Гарнир:

Картофельные дольки 1/150 гр

или

Рисовый микс 1/150 гр                                                                                                                     

 

Десерт

Штрудель с яблоком и корицей 100/10/1 

 

1800 рублей

 

Бар:

Выбор алкогольных и безалкогольных напитков по карте бара (на сумму 700 рублей, которая включена в общую стоимость)